kok平台买球赛

kok平台买球赛:课题结题展硕果,砥砺前行再扬帆

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-30 访问量:

基础教学部召开校级课题结题评审会

为了进一步提高教师的教育科研能力,增强校级课题研究的实效性,及时总结和推广课题研究成果,1129日,kok平台买球赛基础教学部召开了校级课题结题汇报会,出席会议的专家组成员有kok平台买球赛尹刚副校长、南丁格尔护理学院周丽荣副院长、基础教学部陶三琴主任。当天进行汇报的课题主持人分别是俞雯、朱妍和章莹老师。课题组成员和基础部的部分老师们都参会观摩学习。结题报告会由陶三琴主任主持,尹刚副校长担任本次报告会评委会主席。

俞雯老师以《五年制高职护理专业英语课堂教学有效性的实践研究——以南京南丁格尔护理学院为例》为题,从课题情况结束、课题开展情况、研究结论及建议、课题成果展示等方面进行了详细介绍。朱妍老师以《五年制高职护理专业化学网络课程的实践研究》为题,从课题的研究背景、研究的目标与内容、研究方法、研究的过程与措施、研究成果五个方面进行了阐述。章莹老师以《基于“胜任力”的健康促进校本课程构建及实施的实践研究》为题,从研究背景、研究现状、研究目标、研究过程、研究成果、研究展望六个方面阐释了自己的研究课题。

专家组认真听取主持人的汇报,结合审阅材料的情况分别对三项课题是否能够结题进行了论证。专家组一致认为三项课题均具备较强的研究价值和实践价值,课题研究过程细致扎实、研究目标全面,整体思路清晰,方法选择得当,研究成果有成效,符合课题结题要求,同意结题。同时专家组也就课题结题过程中需完善的地方提出了指导性意见。

会议最后,尹刚副校长做出总结。尹校长提醒老师们在日后课题文本的撰写中要注意框架的完整性和规范性;同时在课题的研究中要关注逻辑性(历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑)做到“相对独立,完全穷尽。”  

回顾课题研究的道路,虽然饱含汗水和艰辛,但更多的是收获和喜悦,以研促教,科研兴教,这是终点也是起点,在科研的道路,我们重新启航!









分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司