kok平台买球赛

kok平台买球赛:以信息化推动教研管理创新——南京卫生高职校举办教务信息化管理系统建设校际交流活动

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-29 来源:[教学科研处] 访问量:

为进一步推进教学管理信息化建设,提高教学管理水平,切实加强教学管理队伍凝聚力,做好kok平台买球赛教学管理工作质量建设,2023年11月27日下午14:00,校在江北校区529会议室举办教务信息化管理系统建设校际交流活动。本次活动邀请了南京金陵高等职业技术学校信息与整改中心副主任周信科,南京高等职业技术学校教学科研部主任冯,南京高等职业技术学校马婷婷、王申、赵思媛,南京超星数图信息技术有限公司林永红、王梦雨等专家和教师。南京卫生高职校董兆副校长,信息中心耿工主任,教学科研处彭鑫主任及教学科研处全体教师也参加了本次活动。活动由教学科研处彭鑫主任主持。

周信科主任开展教务管理系统建设多年,具有丰富经验,他以“超星微服务版教务管理系统建设”为题精彩讲座,介绍了信息化系统建设的基本要求,包括应对部门工作需求、从日常工作入手、尽量施行无痕采集以及需要掌握一些基本数据处理技能。他强调,教务系统是学校应用系统的核心,能够全程记录人才培养过程,为学校提供人才培养状态的数据,规范教学管理流程,形成源数据沉淀,可留档可溯。接下来,周主任详细阐述了信息化系统建设的目标,包括满足人才培养数据采集的需求、贯通数据孤岛、整合各类平台以及推动学校各项常规管理制度的数字化转型。他表示,通过信息化建设,学校能够更好地实现人才培养目标,提高教育教学质量。最后,周主任重点介绍了微服务版教务系统的特点。他指出,微服务版教务系统具有灵活、多变、适应性较好等特点,模块之间、表单之间的耦合关联性不强,自定义程度高,可以实现模块、流程、表单、按钮的二次开发。在介绍的同时,周主任还对系统主要功能进行了详细的操作演示,使参会教师对系统的强大功能与便捷的操作有了更深刻的认识。

在校级交流环节,与会专家和教师就教务信息化管理系统建设的相关问题进行了深入探讨和交流。kok平台买球赛董兆副校长在总结发言中感谢各位嘉宾的分享,并表示本次交流活动对于推动学校教务信息化管理系统建设具有重要意义,希望今后能够进一步加强校际间的交流与合作,共同推进教育事业的发展。

本次教务信息化管理系统建设校际交流活动的成功举办,不仅加深了各参会学校之间的友谊与合作,也为各校在教务信息化管理系统建设方面提供了宝贵的借鉴和启示。相信在今后的工作中,各校将共同努力,推动教务信息化管理系统建设取得更加丰硕的成果。

文字:孙超

图片:汤璇

审核:彭鑫









分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司