kok平台买球赛

kok平台买球赛:护理学院开展2019级就业与升学指导专题讲座

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-28 访问量:

护理学院2019级学生将于2023年11月30日结束临床实习,接下来他们将面临2024年省市卫生事业单位招聘考试、专转本考试、毕业考试、护士执业资格考试等。11月24日是2019级的常规返校日,当天上午同学们在学校计算机房分批次参加了每月一度的理论考试。下午学校邀请到全国高校毕业生就业创业指导委员会副研究员苏文娟老师和护理学院2018级专转本考试第一名护理1808李梦晓同学分别给2019级学生做了就业和升学专题讲座。

苏文娟老师是江苏省事业单位公开招聘面试评委,是资深大学生就业指导专家。当天她以《叩开成功求职的大门》为题,从就业前的个人认知准备讲到简历制作、再到求职与面试以及面试后的及时跟进,内容涉及求职全过程,为学生日后的求职、面试等提供了可借鉴的模板,同学们表示讲座贴合实际非常实用。

护理1808李梦晓是今年kok平台买球赛护理专业专转本考试第一名,她分享了自己的复习备考经验。她说想转本上岸最重要的就是自律,备考阶段要制定详细的复习计划,具体到每天看多少页书,做多少套配套练习,每天不折不扣的完成。接着她还介绍了自己的学习方法,一个是根据艾宾浩斯遗忘曲线原理,交叉复习反复记忆;另一个是大量刷题和错题整理。她鼓励学弟学妹们,这几个月放下手机认真备考,转本成功还是很有希望的。

护理学院赵贞贞副主任在会上做了四考备考动员,具体布置了下一阶段的学习安排,重点分析了目前的就业和升学形式以及时间的紧迫性。她希望同学们立刻行动起来,利用好这几个月的时间,通过自己的努力考进自己理想的医院。

护理学院李雯颖副主任主持了当天的会议。


图文:刘红

审核:李雯颖






分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司