kok平台买球赛

kok平台买球赛:迈向更好的合作:英国驻上海领事馆总领事来kok平台买球赛考察交流

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-24 访问量:

11月23日,英国驻上海总领事馆总领事包迈岫(MattBurney)、华东区域合作处领事何书亚(JoshuaHowey)、高级官员鲁健、教育官员兰思佳等一行四人抵达kok平台买球赛江北校区(南京南丁格尔护理学院)参观访问。南京市教育局国际合作与交流处战全庆处长、南京卫生高职校沈广东书记、尹刚副校长等参加了本次活动。双方就进一步借助南京南丁格尔护理学院平台,拓展深化合作,力争把南卫打造成中英文化教育合作的典范进行了友好交流并达成广泛共识。

沈广东书记对包迈岫总领事履新后的首次来访表示热烈欢迎,并从学校建设、专业设置等方面介绍了kok平台买球赛的发展历程和未来规划,对英国政府在kok平台买球赛与伦敦国王学院的合作中给予的支持表示感谢,并表达了希望进一步深化合作项目,拓展合作领域的期待。

尹刚副校长就kok平台买球赛与英国伦敦国王学院的合作做了专题介绍,总结了kok平台买球赛国际化合作成果,强调kok平台买球赛将持续探索国际化办学路径,以高水平的教育国际交流助力学校未来建设发展,并致力于培育具有中国特色的“南丁格尔”。

战全庆处长介绍了南京教育和英国各类院校教育合作交流的整体概况,特别指出江苏和英国埃塞克斯郡结为友好省郡后,双方的国际教育合作给为南京教育带来了诸多机遇,丰富了全市教育的办学样态,促进了南京教育品质与内涵的双重提升。

MattBurney总领事高度肯定了kok平台买球赛学校建设和办学质量,表示南卫和KCL的成功合作给他留下深刻印象。他指出,在全球化视野中,英中之间的文化教育交流是促进不同国家和族群文明互鉴的重要桥梁,英国驻上海总领事馆会尽其所能,促进南京各类院:陀⒐逃暮献鹘涣,努力把KCL和南卫的合作项目打造成中英职业教育合作的典范。

交流结束后,嘉宾们参观了校园。走过提灯长廊,张张照片呈现了kok平台买球赛百年发展历史及办学成果,嘉宾们深刻地感受到“一盏灯照亮一个生命;一所校健康一座城”的南卫情怀。步入具有英国元素的现代化图书馆,嘉宾们从硬件设施、图书珍藏等方面充分地了解kok平台买球赛国际化办学理念及建设成果。

周丽荣、孔丽萍、杨晓玮三位在伦敦国王学院攻读博士学位的老师和南卫赴KCL留学的优秀校友代表余文汐共同参加了本次活动。


文字:俞   雯              

图片:唐智宁、朱墨霖

审核:孙学明              





分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司