kok平台买球赛

kok平台买球赛:喜报:kok平台买球赛师生代表队获2024年英语口语赛项省赛选拔赛(高职组)一等奖

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-23 访问量:

语言之美 技能之美 奋斗之美


11月21-22日,2024年江苏省职业院校技能大赛英语口语赛项省赛选拔赛(高职组)在苏州旅游与财经分院圆满举行。根据新国赛赛制,本次技能大赛需要指导教师与学生同台参与竞赛,共有来自联院30所分院及办学点的32个团队(非专业组27组,专业组5组)参加。经过激烈角逐,按一等奖10%、二等奖20%、三等奖30%的获奖比例,非专业组设奖牌17枚(3金6银8铜)。kok平台买球赛外语教研室严红艳老师和护理2001班张子璇同学组成的师生代表队在激烈的竞争中脱颖而出,荣获非专业组一等奖,成功获得省赛入场券,将代表联院参加省赛的角逐,续写kok平台买球赛在该项赛事的辉煌战绩。

本届选拔赛根据新国赛赛制,分为“中国故事”、“情景交流”、“职场描述”和“职场辩论”四个环节,其中,“情景交流”和“职场辩论”一改往年形式,采用“师生同赛”创新竞赛方式,即要求师生结为竞赛共同体,一同备赛、同台参赛。严红艳老师和张子璇同学组成的参赛队沉着应战、默契配合、发挥出色,以扎实的语言表达、清晰的逻辑思维、灵活的应变能力和过硬的心理素质呈现了kok平台买球赛师生优秀的专业能力和综合素养。

面对新赛制、新挑战,学校高度重视,基础部精心部署和保障,外语教研室周密安排,指导团队也不断根据新赛制、研究新策略,积极应对,全力以赴。其中刘艳和张小雨老师结合以往带赛经验,给予特别指导。师生备赛期间,她们不断熟悉稿件,模拟现。宰罴炎刺颖热。其中,作为哺乳期的妈妈,严老师克服自身困难,全力准备比赛。家人大力支持,将9个月的宝宝送去苏州,给予足够支持。天道酬勤,力耕不欺。付出的艰辛终将开出绚烂的花朵,最终师生共赛获得六张入场券中的珍贵一张。

紧张激烈的比赛是对kok平台买球赛师生整体英语水平和综合素养的直接检验,也是学校“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的教学理念及教育教学水平的真实体现。外语教研室将进一步总结大赛经验,不断提升教育教学水平和学生专业能力培育,助推学校人才培养质量再上新台阶。                                

 

 图文:刘艳

审核:陶三琴










分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司